Liste des documents nécessaires –Commande en ligne

——-

Tous les renseignements se trouvent sur cette page

Vos questions par email : contact@visachine.fr ou 01 84 16 30 47

Une question?

Un besoin specifique

COMMANDER VOTRE VISA

 Comment obtenir un visa pour la russie en express en passant par une agence de visa ?

Moscou, Saint-Pétersbourg, qui n’a jamais rêvé de parcourir la Russie en quête de magnifiques paysages ?

Si la demande de visa pour la Russie est relativement complexe, elle peut être grandement simplifiée grâce à l’aide d’une agence de visa.

En effet, une agence de visa sera apte à vous accompagner dans toutes les démarches afin d’augmenter vos chances de succès.

Dans cet article, nous allons lister les différents types de visas pour aller en Russie, tous les documents nécessaires à la demande de visa et vous expliquer comment nous pouvons vous permettre d’obtenir votre visa en express.

 

Les différents types de visa

Nous parlerons principalement du Visa touriste qui concerne la majorité d’entre vous; cependant, nous jugeons nécessaire de vous exposer les autres types de visas existants afin que vous preniez connaissance de toutes les solutions envisageables.

Voici les différentes options :

– Le visa Visite privée, si vous êtes hébergé chez un ami

– Le visa Affaires, si votre visite concerne un rendez-vous avec une entreprise russe

– Le visa Etudiant, si vous allez étudier en Russie

– Le visa Travail, si vous allez travailler en Russie

– Le visa Humanitaire-Sport, si vous allez participer à une conférence ou événement sportif

– Le visa Adoption, si vous adoptez un enfant russe

Nous allons maintenant nous concentrer sur le Visa touriste.

 

Les documents nécessaires pour le visa touriste

– Une invitation officielle

De la part de votre hôtel, agence de voyage ou compagnie aérienne; celui-ci permet de montrer les dates exactes de votre voyage, prouvant ainsi que vous ne dépasserez pas la durée de votre visa.

– Une attestation d’assurance

Il est indispensable de souscrire à une assurance complémentaire qui couvre les frais médicaux et frais de rapatriements à hauteur de 30000€ minimum.

– Une photo d’identité

Il vous faudra une photo d’identité récente, neutre et sur fond blanc.

– Un passeport valide

Vous aurez besoin d’un passeport à jour, valide encore au moins 6 mois.

– Une copie de la page d’identité du passeport

Il sera nécessaire de fournir la page d’identité de votre passeport dans votre dossier.

– Un formulaire de visa

Enfin, vous devrez fournir le formulaire de visa rempli; vous pouvez le remplir directement sur le web sur le site du ministère des affaires étrangères russe.

 

En quoi notre agence peut vous aider ?

En tant qu’agence de visa, nous nous engageons à faciliter et parfaire votre demande de visa afin de vous permettre d’avoir les plus grandes chances de succès possibles.

En effet, il est souvent pénible de bien faire les choses dans l’ordre lors d’une demande de visa : Rassembler les dossiers, vérifier que les documents sont irréprochables, déposer le dossier dans les temps.

Si l’administratif n’est pas votre tasse de thé, il est fort probable que ces démarches soient pénibles pour vous et la possibilité de faire une erreur est, alors, accrue.

Afin de vous éviter tout stress inutile et perte de temps, nous mettons à votre disposition une équipe de professionnels qui vous aidera à monter votre dossier.

Une fois votre dossier prêt, il vous suffira de nous l’envoyer.

Nous nous chargerons de la suite, c’est à dire que nous vérifierons toutes les pièces et vous contacterons en cas de problème dans les documents.

Une fois le dossier vérifié, nous nous occuperons du dépôt de celui-ci et du retrait du visa dans les jours qui suivent.

Nous vous renverrons ensuite votre dossier, passeport et visa; cela vous évitera les déplacement à répétition au centre de visas russes.

De plus, passer par nos services vous permettra d’obtenir votre visa en express grâce à la réalisation rapide et sans erreur de votre dossier.

Elements

1. Passeport valide

Un passeport en cours de validité de au moins 6 mois.

2. Une lettre d'invitation

Une lettre d’invitation pour la Chine

3. Un billet aller-retour

Un billet d’avion comprenant un aller et un retour vers la Chine

Qui sommes-nous ?

Depuis 2008, notre agence prend en charge vos besoins de visa pour la chine et s'occupe de toutes vos démarches administratives pour votre départ vers la Chine.

Contact info

Vous pouvez nous joindre uniquement par email : contact@visachine.fr
Visachine.fr
124 rue d'Aboukir,
75002 Paris